- ホーム
- お知らせ
お知らせ一覧
- 日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2024・秋〉金賞受賞商品を発表。
- 第8回雑穀アドバイザー講座 募集要項受付のご案内
- 日本雑穀アワードデイリー食品部門〈2024・秋〉商品エントリー受付を開始しました。
- 夏季休業のお知らせ
- 第62回雑穀エキスパート講座 受講お申込み受付中
- 日本雑穀アワード2024《一般食品部門》における金賞受賞8商品を発表いたします。
- 東京ビッグサイトで開催中の健康博覧会に出展中。
- 有資格者 認定会員フォローアップ講習開催のご案内
- 年末年始休業のご案内
- 日本雑穀アワード〈2023・秋〉デイリー食品部門、業務用加工食品部門の商品エントリーを開始…
- 第60回雑穀エキスパート講座《オンライン動画受講》受講お申込み受付を開始しました。
- サイト開設// 日本雑穀アワード GOLD PRODUCTS 特別サイト開設のご案内
- アワ新品種プロジェクト紹介サイト開設のご案内
- 日本雑穀アワード2023《業務用加工食品部門》金賞受賞2商品を発表
- 『全国雑穀産地応援 SNS投稿企画』開催のご案内
- 第59回雑穀エキスパート講座《オンライン動画受講》受講お申込み受付中。
- 本日『雑穀の日』、日本雑穀アワード2023 金賞受賞商品を発表いたしました。
- 本日、3月6日(月)から12日(日) までの一週間は全国雑穀週間です。
- 法人会員募集のご案内
- 新年のご挨拶
- 2023年『国際雑穀年』情報発信ページを開設しました。
- 後援企画『国際雑穀年記念シンポジウム』開催のご案内
- 雑穀産地2022 SNS投稿フォトコンテスト優秀3作品を発表いたしました。
- 【全国雑穀産地応援企画】SNS投稿フォトコンテスト開催のお知らせ
- 第58回雑穀エキスパート講座《オンライン動画受講》募集開始
- 日本雑穀アワード金賞『あとのせもち麦』投稿受賞作品の発表
- 法人新入会員ご紹介『株式会社TRY』
- 法人会員の動向紹介ページをリニューアル